Menu

Comment supprimer une exposition?

Comment supprimer une exposition?

Jeudi, mai 28, 2020

Réponse courte:
cliquez sur le bouton "archive" à côté de l'exposition.

Réponse longue:
La suppression d'une exposition est définitive. Toute la curation et la configuration de la salle sont perdues et ne peuvent être récupérées (à l'exception de l'art exposé, qui réside dans l'ART.DEPOT). Comme quelques utilisateurs ont supprimé leurs expositions par accident - malgré les avertissements rouges - et ont été très fâchés, nous utilisons maintenant un système comme Windows ou MacOS. Vous déplacez l'exposition dans la section "ARCHIVE", où vous pouvez l'oublier. Et si vous l'avez fait par accident, vous pouvez la récupérer.

Cliquez sur "Archivée" pour entrer, et de là, vous pouvez supprimer l'exposition pour de bon.
Cependant, vous pouvez également écraser TOUTES les informations d'une ancienne exposition ou d'une exposition archivée, y compris la sélection des salles, le titre ou les dates. Pour cela, cliquez sur "Modifier l'exposition" pour la ramener dans cette catégorie de votre gestionnaire d'exposition. À partir de là, vous pouvez reprendre la curation de l'exposition.

*Cette ID détermine l'ordre d'apparition dans le profil de votre exposant. Les expositions plus anciennes, créées mais non publiées plus tôt, seront donc affichées avant celles qui ont été créées plus tard mais publiées plus tôt.