Que se passe-t-il si je downgrade mon plan?

Vous pouvez choisir de downgrader à tout moment jusqu'à la fin du mois en cours, date à laquelle nous déduirons le dernier paiement de votre forfait actuel.

Veuillez noter que si le nombre total d'œuvres téléchargées dépasse le nombre d'œuvres allouées dans le cadre de votre plan de rétrogradation, vous ne pourrez plus télécharger d'œuvres. Il en va de même pour vos expositions 3D publiques, mais ici, vos expositions 3D publiques jusqu'à présent seront dépubliées si elles dépassent la limite du nouveau plan.

Par exemple : Si vous aviez 10 expositions 3D publiques dans le plan REGULAR, mais que vous passez ensuite à notre plan BASIC, alors 5 de vos expositions publiques jusqu'à présent seront dépubliées.

Il est possible de se réabonner ultérieurement à tout moment. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes du formulaire upgrade account.