Menu

Was passiert wenn ich mein Konto downgrade?

Was passiert wenn ich mein Konto downgrade?

Monday, September 17, 2018

Sie können jederzeit ein Downgrade zum Ende des aktuellen Monats durchführen. In diesem Fall ziehen wir Ihre letzte Gebührenzahlung von Ihrem aktuellen Tarif ab

Bitte beachten Sie: Sollte die Gesamtzahl Ihrer bereits hochgeladenen Kunstwerke den herabgestuften Tarif überschreiten, können Sie keine weiteren Bilder mehr hochladen. Sollten Sie die Grenze der öffentlichen 3D-Ausstellungen überschreiten, wird die Veröffentlichung dieser Ausstellungen aufgehoben. Beispiel: Wenn Sie 10 öffentliche 3D-Ausstellungen im REGULAR-Tarif hatten, aber dann auf unsere BASIC-Ausstellung herabgestuft haben, werden 5 Ihrer bisher öffentlichen Ausstellungen nicht mehr öffentlich zugänglich sein.

Ein erneutes Abbonieren ist jederzeit möglich. Bitte folgen Sie den Schritten in upgrade account


Please log in or registrieren to post comments.

Cookies help us to provide certain features and services on our website. By using the website, you agree that we use cookies. Privacy policy